新疆汇嘉时代 (wuika)

新疆汇嘉时代 (wuika)

新疆汇嘉时代百货股份有限公司持续推进商品、服务和购物环境的提升;建设并重构供应链、物流配送体系,提升超市业态的品牌价值;致力于将公司打造成国际水准、国内知名、区域一流、具有卓越绩效、强劲核心竞争力的商业零售集团。

  1. 坚持 “购物中心 + 超市集群” 的双轮驱动战略。
  2. 坚持超市扩张的 “三驾马车” 发展战略。通过 “大卖场” “标准超市” “社区店” 等多业态的错位经营及有机组合,增加门店密度, 迅速占领市场。
  3. 坚持 “内生式增长 + 外延式扩张” 发展战略。一方面通过对存量店的不断调整和改造,增强 “存量资源” 的创利能力,促进现有存量店铺提质增效;另一方面积极推进新开门店的扩张,快速占领市场,实现 “增量资产” 的扩张功能,提高市场占有率。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读