sense of humor - 5

sense of humor - 5

不要把责任都推到别人身上,当你一个指头指着对方时,其实有三个指头正指向自己。

但愿人长久,可总有一个人要走。

不想要什么身份,也不想要什么地位,就只想简简单单地变成一个有钱人。

如果不能一夜暴富,两夜我也可以接受,半个月我也能等。

有钱不一定幸福,但我就喜欢这种不一定幸福的感觉,请上天赐予我这种感觉。

有人问我有被追过吗?我笑了,这不是常有的事吗?就说说昨天吧,那流浪狗好凶的,追了我三条街。

我想跟身边的朋友说声对不起,这些年,我的帅气给你们添了不少麻烦吧!

几个朋友想聚一聚,但他们都会带伴侣,只有我一个单身,他们还强烈要求我去。聚会缺一个照相的吗?

现在的地下停车场设计得跟迷宫一样,每次都要找好久才能发现自己没有车。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读